鶏火魚肚@南京丁山賓館2020/04/26 10:35

鶏火魚肚@南京丁山賓館
 
 トップの料理は鶏火魚肚です。鶏と中国ハムの出汁で魚の浮袋了したものです。
 以下の料理は順番に瓜姜銀魚、焼鴨干絲、上湯鶏火魚圓です。どの料理も本気で作ればそれなりのものになりそうなものばかりなのですが。惰性で作っているようなものばかりでした。中国にはこういった有名店が結構あるので困ってしまいますね。


鶏火魚肚@南京丁山賓館

鶏火魚肚@南京丁山賓館

鶏火魚肚@南京丁山賓館





コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック