ソロミーヨ(solomillo)@牛ひれステーキ2013/05/01 19:01

ソロミーヨ(solomillo)@牛ひれステーキ

ソロミーヨ(solomillo)@牛ひれステーキ

 今回はソロミーヨ(solomillo)です。牛ひれステーキといっても、串刺しにしてあぶり焼きをしているようです。岩塩を散らしてレタスをとり合わせているだけの単純なものですが、レタスと牛肉の相性がいいのには驚かされました。
 スペインではビフテキ(bistic)を注文するとトップ二枚目の写真のようなものが出てきて、腰を抜かしかねないです。量が多いいだけでなくかたくて噛み切れなかったりするので、日本人にはソロミーヨのほうが向いていると思うよ。







コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック